台中市沙鹿區正順路241巷39號
  • 細節決定成敗

    因此我們不容失敗

  • 創造無蟲害的環境

    是我們的職責所在

害蟲防治24H服務專線:04-26527010

震陞除蟲&效能 | Efficacy

專員理解客戶的需求後,以精準而穩定的輸出,供給予每位客戶。震陞提供的不僅是施藥,更是以控管及徹底解決蟲害為宗旨,以確保客戶端長時間免於蟲害滋擾。

震陞除蟲&快速 | Fast

針對於各種環境所面臨的害蟲防治上,已備有非常多的標準化服務方式,可以實現短時間內供給,且因為團隊內防治師工作內容分配細緻,不易產生服務供給上落差。

震陞除蟲&持續 | Continued

長時間為眾多連鎖餐飲集團供給害蟲防治服務,並依據長時間統計之數據顯示,已為客戶之各門店深層解決蟲鼠問題並得以長期管控,使客戶端盡量免於因蟲鼠發生所造成之客訴及營業損失。

震陞除蟲&環保 | Environmental

震陞所採用的藥劑,皆符合環保署認可合格之環境用藥,震陞不會為了追求效果,而使用不合法之禁藥,

自2008年創辦人承襲綜合蟲害管理技術以來,致力於追求高效能蟲害管理技術,並於6年後成立震陞生物科技有限公司,多年來持續性精進控管技術,得以迅速拓展客戶群,並累積各行業服務經驗(連鎖餐飲業、飯店旅館業、食品工廠、大型醫院…)並針對台灣高溫高濕環境及各防治場所差異進而研發更為高效能之防治技術,致力達成最佳化蟲害防治及控管。

害蟲簡介

蟑螂防治首重環境衛生,保持環境整潔是蟑螂防治的不二法門,舉凡所有的食物、垃圾都要整理收拾,作完善的處理,讓蟑螂沒有竊食的機會。之後再配上蟑螂餌劑的使用,就可達到基本的蟑螂防治了,於蟑螂之孳生棲所及活動路徑,如烹調機具設備、牆壁、桌椅、門框、流理台及各種櫥櫃之頂、背、底部及縫隙孔洞,全面施用滅蟑餌劑,誘引蟑螂取食而中毒達蟑螂防治效果。

老鼠防治方法有很多種,最重要的還是環境的衛生清潔,食物和棲息地是老鼠的生存要件,只要斷絕食物來源,並整理好環境,老鼠自然無法生存下去,而達到老鼠防治的效果。至於老鼠防治專家則是採用老鼠綜合防治法。老鼠綜合防治法;持續進行老鼠偵測,瞭解老鼠進入室內的管道來源,並封堵老鼠進入室內之通道,設置捕鼠器及鼠餌站迅速將老鼠消滅。

於跳蚤危害場所之地面(板),全面實施噴灑藥劑迅速消滅跳蚤;將貓(犬)驅離、捕捉或實施滅鼠工作,杜絕再次跳蚤危害。​

孳生處所使用殺蟲劑實施幼蟲防治。蚊蟲驟增時實施空間噴灑藥劑,迅速消滅蚊蟲。再於室內適當場所裝置捕蚊器採24小時誘殺飛入之蚊蟲。

在白蟻防治中,我們應該有「預防為主,綜合防治」的觀念。

白蟻防治的方法通常由兩種方面來考慮:由生態學角度出發,改變白蟻生態環境條件,以造成不利於白蟻生存的環境。由化學藥劑處理木材、塑料、電纜和土壤等,使之對白蟻產生抗性,達到白蟻防治的目的。

進行全面性檢查其危害情形與程度;於危害木質處灌注長效性藥劑,使蟲接觸藥劑以達到滅除及預防再次危害的效果。

LINE 詢價