商業環境管控
Control
首頁 » 企業商辦環境管控

企業商辦環境管控

企業商辦

商場如戰場,良好的辦公環境能為團隊夥伴們帶來更好的心情以及提升工作效率。當環境空間中出現了蟲害的滋擾,可能嚴重影響工作品質及效率,影響團隊夥伴們的專注力,也花費了許多碎片時間在解決害蟲困擾的問題。

在協助企業客戶面臨的蟲害困擾,我們將依照不同商辦類型及結構主體,針對標的物害蟲進行評估,並制定因應的蟲害防治及蟲害控管計畫,協助管控安全無蟲害的優質商辦環境,協助企業讓團隊夥伴們擁有安心的工作環境。

目前合作企業商辦類型

企業總部、商務大樓、中小企業、外商公司、工業廠區、個人工作室

企業商辦常見蟲害

企業商辦如何防治?

防治師聯繫到企業實地勘察,了解蟲害滋擾現況及改善需求,依照環境條件及危害現況,評估適當防治方式及維護方向,擬定專屬防控計畫。

蟲害防治計畫

害蟲控管計畫

環境改善計畫

商用型捕蟲燈

預防性控管

例行性維護

蟲害防治計畫

害蟲控管計畫

環境改善計畫

商用型捕蟲燈

預防性控管

例行性維護

請立即與我們聯繫,協助改善環境蟲害滋擾,幫助您回歸安心的環境。

企業商辦常見問題Q&A

Q1:辦公大樓蟑螂問題好嚴重,我們公司是內部樓層的區塊,請問有辦法只做我們這一間辦公室嗎?

A1:可以的,針對您的需求,制定適當的防治方式,協助您改善滋擾現況,請立即連繫我們,幫助您回歸安心純淨的辦公環境。

Q2:辦公室全區想做蟲害防治及控管蟲害入侵,請問需要注意什麼呢?需要將資料包覆起來嗎?

A2:您好,我們將依照您所面臨的蟲害,制定適當的防治方式,若防治需有施藥過程,建議您食品及食具須妥善包覆或隔離。文書資料是否需進行包覆,將由確認防治蟲害的項目後,確認解決方式後而定。
若有任何疑問請與我們聯繫,我們將由專人協助提供您好的蟲害改善方式。

Q3:辦公大樓想做環境管控費用會很高嗎?如何計算費用呢?

A3:我們將進行實地會勘,了解現況危害及需求,評估適當的防治方式及改善計畫,提供給您價格合理且為好的蟲害防控計畫。

商業環境延伸閱讀

減法生活,擁抱心能量

或許一開始需要花費大量力氣將陳年累積的不必要物品清除,想到就覺得累,但從中學習收納、同時整頓心靈,克服內心「猶豫不決」…

重現美好生活,不受白蟻侵擾

當炎熱的夏季來臨,繁忙之中易疏於門窗未緊閉,因夏季屬白蟻的繁殖季節,白蟻即飛入家中在木製地板或傢俱中築巢…

相關文章

收起選單
Close Panel