分享本文:

我們深信生活可以有更好的方式,也堅信藉由不同的思考模式,對環境盡一份友善心力,透過改變為生活帶來更多安心且舒適的美好回憶。

縱使殺蟲劑的方便性可在短暫的消滅些許蟑螂,但若可以不使用藥劑亦可不讓蟑螂出沒,重新定義舊有觀念及清潔方式,透過實際執行清潔計畫,實踐友善環境概念,蟑螂不再無預警出現在眼前,生活不再驚慌失措。


向殺蟲劑好好說再見,迎接安心環境

而當我們開始有意識的了解殺蟲劑的使用動機,不再讓殺蟲劑融入我們生活時,環境也會因爲每個人的小小的行動與轉念,不再受到污染而變得更美好。
讓我們一起重新檢視清潔方式,原來防止蟑螂出沒可以這麼輕鬆。

輕鬆預防蟑螂5秘訣

(1)食物妥善收藏
(2)廚餘妥善處理
(3)流理台保持乾燥,避免積水
(4)垃圾桶、廚餘桶要加蓋,讓蟑螂沒有吃的機會
(5)保持室內的乾燥,減少蟑螂繁殖必要水分條件

透過反思力量,一起實踐美好生活

以清潔代替殺蟲劑使用,預防勝於用藥,若真必要使用殺蟲劑時,請選擇合法登記且經環保署核准的「環署衛製字第○○○○號」之環境用藥,最重要的是,每次拿起殺蟲劑時,都可以提醒自己再多愛地球一點點,藉由反思,重新思考是不是有清潔不周的地方呢?

若將環境深度清潔後還是未改善蟲害問題,請立即與我們聯繫,或留下相關連絡資訊,我們由專人盡快與您聯繫,協助您釐清蟑螂出沒原因,徹底解決蟑螂問題,幫助您回歸安心純淨環境。

收起選單

立即聯繫

Close Panel