商業環境管控
Control
首頁 » 餐飲業環境管控

餐飲業環境管控

餐飲業

近年來飲食安全議題受到消費者密切關注,隨著食安意識提升,食品衛生也是店家與品牌信譽的保證,我們累積多年且豐富的多元化餐飲害蟲防治監控經驗,依照不同型態店型,制定因應的蟲害防治控管方案,同時配合清潔計畫,保護餐廳遠離害蟲的侵擾,降低整體蟲害的營運風險。使您的餐廳環境達到最完整防治及管控,為您的顧客提供安全衛生的用餐環境。與您共同維護品牌信任度與店家寶貴的聲譽。

目前合作餐飲業類型

連鎖火鍋餐飲、連鎖燒烤店、連鎖早餐店、賣場美食街、婚宴會館、法式餐廳、歐式餐廳、美式餐廳、日式料理、台式熱炒、咖啡廳、個性風格店、中央廚房

餐飲業常見蟲害

餐飲業如何防治?

防治師到場會勘後,了解現況面臨蟲害問題後,依循蟲體生存型態及生活模式,依照環境條件及危害程度,評估適當防治方式及控管方式,將害蟲困擾徹底解決。

蟲害防控計畫

清潔建議計畫

環境改善計畫

客製化捕蟲燈

環境數據報表分析

協助通過各項檢核

預防性監控

定期巡檢

蟲害防控計畫

清潔建議計畫

環境改善計畫

客製化捕蟲燈

環境數據報表分析

協助通過各項檢核

預防性監控

定期巡檢

協助監控環境蟲害狀況,可更快速將範圍控管,消滅整個蟲害源頭,
防治期間若有任何問題請立即與我們聯繫,幫助您回歸安心的環境。

餐飲業防治案例分享

採用最完整的防治控管技術,依標的蟲害生活習性及行為模式進行控管,搭配精準的防治技術,提供您好的害蟲解決方案。
快速解決您所面臨的蟲害困擾,協助您回歸安心純淨環境。

餐飲業常見問題Q&A

Q1:餐廳想要定期施作消毒、老鼠及蟑螂防治費用如何計算?

A1:您好,與我們聯繫了解您面臨的蟲害狀況,我們將派遣防治師現場實地會勘,了解您目前店端面臨之害蟲及危害程度,評估適合的解決方式,幫助您回歸純淨安心的美好生活。

震陞餐飲業防治會勘3大重點
(1)現場了解餐飲蟲害入侵之誘因
(2)評估適當防治方式及改善建議
(3)依照環境及危害風險提供報價

詳細歡迎參考我們的服務流程,或與我們聯繫由專人為您服務。

Q2:餐廳有惱人果蠅飛來飛去,如何徹底解決?

A2:果蠅的嗅覺非常靈敏,可嗅到長距離範圍內的氣味,並隨著氣味尋找適合孳生的環境,果蠅幼蟲常滋生於垃圾區域及腐敗蔬果上,故進行完善的清潔及維護,會是降低果蠅入侵的重要環節。
快速解決您遇到的蟲害問題,幫助您回歸純淨安心的環境,請立即與我們聯繫

Q3:請問餐廳消毒有不需要包覆餐具的防治方式嗎?

A3:當然,施用藥劑是必須進行覆蓋遮蔽的。但我們可依照您的需求,針對標的物蟲害,制定採用適當精準的防治管理。幫助餐廳回歸安心純淨環境。

Q4:我們營業到凌晨,請問你們防治服務有到這麼晚嗎?

A4:您好,我們全時段都有防治師再進行勤務施工,進行防治前我們將提前與您預約排程防治時間,配合店端打烊或公休日進行防治施工。

Q5:請問餐廳防治時間一次需要多久?

A4:為維護施工品質,防治時間將依照施工範圍及危害程度而定,當然,若您為剛導入進行改善之店端,可能需要較久的防治時間讓我們協助您改善現況。

商業環境延伸閱讀

減法生活,擁抱心能量

或許一開始需要花費大量力氣將陳年累積的不必要物品清除,想到就覺得累,但從中學習收納、同時整頓心靈,克服內心「猶豫不決」…

重現美好生活,不受白蟻侵擾

當炎熱的夏季來臨,繁忙之中易疏於門窗未緊閉,因夏季屬白蟻的繁殖季節,白蟻即飛入家中在木製地板或傢俱中築巢…

相關文章

收起選單

立即聯繫

Close Panel