商業環境管控
Control
首頁 » 農場園區環境管控

農場園區

首先要了解種植農場的生態系,包含氣候、地形及害蟲與栽培作物間的關係,害蟲及天敵的發生也有著密切的串連,因生態系常因人為破壞導致害蟲猖獗。我們將從農場溫室外部環境因素到內部空間結構,依照不同種植環境,深度檢測蟲害問題,制定因應的蟲害防治及環境監控計畫,透過完整的環境管控計畫抑制害蟲繁殖,且營造有利於益蟲生存的繁殖條件,使作物避免再次受到蟲害的入侵,在無害的環境中健康的成長提供品質優良蔬果。

目前合作農場園區類型

溫室果園、溫室蔬菜、DIY採果農場、開放式果園、有機蔬果栽種園區

農場園區常見蟲害

農場園區如何防治?

防治師到場確定蟲害入侵之原因後,依照環境條件及嚴重程度,
評估適合防治方式及防治頻率,依店家需求擬定專屬防治方式。

蟲害防控計畫

清潔建議計畫

環境改善計畫

客製化捕蟲燈

環境數據報表分析

協助通過各項檢核

預防性監控

定期巡檢

蟲害防控計畫

清潔建議計畫

環境改善計畫

客製化捕蟲燈

環境數據報表分析

協助通過各項檢核

預防性監控

定期巡檢

協助監控環境蟲害狀況,可更快速將範圍控管,消滅整個蟲害源頭,
防治期間若有任何問題請立即與我們聯繫,幫助您回歸安心的環境。

農場園區常見問題Q&A

Q1:果樹的樹幹有白蟻入侵,請問這辦法防治嗎?

A1:您好~可以的,防治師會先依照白蟻習性找出白蟻窩,進行根源防治,趁底解決白蟻問題,提供果樹純淨的生長環境。

震陞速效白蟻防治4步驟
(1)依白蟻習性及路徑施藥
(2)給白蟻充分時間回巢穴
(3)將藥劑傳遞給其他蟻隻
(4)成功徹底消滅白蟻巢穴

若有任何問題及相關需求請與我們聯繫,我們將由專人與您做更詳細之說明。

Q2:果園果蠅數量已達失控狀態,有什麼防治方式可以快速且安全的抑制蟲害入侵嗎?

A2:有的,我們研發最新果蠅防治技術,可快速有效的抑制蒼蠅狀況,採用最安全的國際大廠藥品,針對蟲害習性所設計故對人體及環境危害最低,同時也符合政府相關規範。

震陞環境用藥6大安心保證
✔防治安全速見效
✔對人體危害極低
✔符政府相關規定
✔國際大廠之藥品
✔依蟲害習性設計藥劑
✔多重實驗及安全測試

快速解決蟲害問題外也為環境盡一份友善心力。
徹底解決果蠅問題,幫助您回歸純淨安心的飼養環境,若有任何問疑問,請立即與我們聯繫,我們將由專人為您解說詳細防治服務。

Q3:我的荔枝園好多椿象,會吃掉生長中的荔枝果,請問有什麼防治方式嗎?

A3:您好~由於椿象於4~5月間荔枝椿象產卵盛期,我們會先請防治師到場了解蟲害實際狀況,評估適合的防治方式,依照您需求擬定果園的專屬防治計畫,先行將椿象蟲害抑制後,再導向常態性維護,監控環境最新狀況,徹底解決椿象入侵問題,且避免再次發生椿象蟲害入侵問題,幫助果園回歸純淨安心的生長環境

震陞農場園區防治會勘3大重點
(1)尋找農場蟲害入侵之誘因
(2)評估適合防治方式及改善建議
(3)依照範圍及嚴重程度提供報價

震陞商業環境監控-農場園區防治7計畫
(1)環境防治計畫,針對園區環境遇到的蟲害狀況,訂定專屬防治計畫
(2)清潔建議計畫,將孳生源逐一列出,提供完善清潔方式及預防計畫
(3)環境改善計畫,減少外部入侵,空間或出入口孔洞,環境改善計畫
(4)客製化捕蟲燈,第一線攔截蒼蠅、果蠅、蚊子……等飛行性蟲害
(5)環境數據報表分析,透過數據了解商業環境蟲害實際狀況,
採取因應防治措施事先預防或有任何入侵跡象立刻處理
(6)協助通過各項檢核,提供相關防治報告書及證明,以利檢核
(7)預防性監控定期巡檢,監控環境蟲害狀況及設置之防治措施

若有任何疑問及相關需求請與我們聯繫,我們將由專人與您解說更詳細之防治服務。

商業環境延伸閱讀

減法生活,擁抱心能量

或許一開始需要花費大量力氣將陳年累積的不必要物品清除,想到就覺得累,但從中學習收納、同時整頓心靈,克服內心「猶豫不決」…

重現美好生活,不受白蟻侵擾

當炎熱的夏季來臨,繁忙之中易疏於門窗未緊閉,因夏季屬白蟻的繁殖季節,白蟻即飛入家中在木製地板或傢俱中築巢…

相關文章

收起選單
Close Panel