居家環境檢測
Family
首頁 » 獨棟透天

獨棟透天

給孩子一個無害的生活環境,家中若出現不速之客的蟲害的威脅,將嚴重影響生活品質,困擾您的每一天。透過綠色循環蟲害防控,從獨棟透天內部空間結構到外部環境因素,量身制定因應的蟲害防治方案,嚴格管控安全無蟲害的優質住宿環境,達成有效管控蟲害及孳生源問題。
讓您回到家,能夠擁有一個安全舒適無蟲害的溫馨環境,安心享受美好生活。

目前合作獨棟透天類型

庭園透天、豪宅別墅、電梯別墅

獨棟透天常見蟲害

獨棟透天如何防治?

防治師到場確定蟲害入侵原因後,依照環境條件及嚴重程度,

評估適合防治方式及使用劑量,於移動路徑上進行防治施作。
針對不同的獨棟透天類型,提供專屬的防治方案

空間噴灑

殘效處理

隙縫處理

陷阱設置

孳生源處理

污水處處理

定期環境消毒

深度檢測蟲害

空間噴灑

殘效處理

隙縫處理

陷阱設置

孳生源處理

污水處處理

定期環境消毒

深度檢測蟲害

若有任何問題請與我們聯繫,讓我們了解您所遇到的問題,擬定確實可行、快速見效的防治方案,並提供您專業的蟲害防治方法,即時處理蟲害問題以降低環境安全社區風險,與您共同維護無害環境,享受美好生活。

獨棟透天防治案例分享

防採最新防治技術,依蟲害生活習性設置陷阱,
精準用藥,使用最低藥劑量達成最高防治效果,
快速解決您所面臨的蟲害困擾,
協助您回歸安心純淨環境。

獨棟透天常見問題Q&A

Q1:我們庭院裡的花園有很多蚊子,常常被蚊子叮,有辦法防治嗎?

A1:您好~可以的,可以進行病媒蚊防治,消滅蚊蟲及幼卵,同時提供清潔計畫將孳生源清除,即可快速消滅蚊蟲,不在受到蚊蟲叮咬。

徹底解決病媒蚊,幫助您回歸純淨安心的美好生活,請立即與我們聯繫。

Q2:我們庭院中的樹常常會有蚊蟲及螞蟻入侵,想請問實施防治可以預防蟲害嗎?

A2:您好~可以的,會有蚊蟲及螞蟻入侵代表樹上有他們喜愛的食物或者其他相關的誘因,可以先行觀察,若情況允許可先將誘因移除,若移除後蟲害狀況還是沒有改善,請與我們聯繫,我們將協助您釐清蟲害入侵原因,幫助您回歸純淨安心的美好生活。

居家環境延伸閱讀

減法生活,擁抱心能量

或許一開始需要花費大量力氣將陳年累積的不必要物品清除,想到就覺得累,但從中學習收納、同時整頓心靈,克服內心「猶豫不決」…

重現美好生活,不受白蟻侵擾

當炎熱的夏季來臨,繁忙之中易疏於門窗未緊閉,因夏季屬白蟻的繁殖季節,白蟻即飛入家中在木製地板或傢俱中築巢…

相關文章

收起選單
Close Panel