分享本文:

每個人都應該擁有一個屬於自己的純淨空間,得到充分的休息與心靈的滋養,透過深度沈澱與思索,面臨任何挑戰及任務時皆能無所畏懼,從中探索無限可能。

當炎熱的夏季來臨,繁忙之中易疏於門窗未緊閉,因夏季屬白蟻的繁殖季節,白蟻即飛入家中在木製地板或傢俱中築巢,白蟻后以迅雷不及掩耳的繁殖速度,每分鐘可產下6顆卵,一天可產下8000顆卵,隨著時間的累積,逐漸地擴大白蟻群數量及白蟻窩入侵範圍,嚴重將導致木材坍塌,造成經濟損失且影響居家住宅安全,這是我們最不樂見的狀況。

以更好的方式對待自己與生活環境

以往我們對於用藥的見解,總是充滿著不安與疑慮,在環境中實施藥劑防治是否危害身體?震陞對於每一項環境用藥的挑選概念,若對於環境或人體具有疑慮或風險,無論製造過程或成分本身是否為天然,震陞一律不予使用。

震陞在意每一項環境用藥的成分,「以對人體最無害並友善環境」為原則,採用國際大廠之用藥標準,經過多重實驗及安全測試,全使用符合藥物管理公告之安全規範,且針對白蟻習性設計環境用藥,採創新的白蟻防治技術,使白蟻個體透過肢體接觸、分享食物和互動,在回到巢穴24小時內,將白蟻防治藥劑水平轉移給巢穴中其他白蟻群體,徹底消滅白蟻。

「精準用藥」為震陞防治的核心策略,「最快速且最安全無害」的震陞白蟻防治規劃,重新定義傳統防治方式,確保安全同時將風險降至最低,嚴謹用藥以諾安心及永續環境。

別再讓過去的不安限制你的可能性

沒有人能容忍家裡出現白蟻,我們應該勇敢的採取行動保護自己的家,立即撥打服務專線,或留下聯絡資訊,我們由專人盡快與您聯繫,詳細了解白蟻侵害狀況,並與您預約現場實際勘查,找出藏於深層的白蟻巢穴,為您擬定專屬白蟻防治計畫,透過專業且經驗豐富之防治師執行白蟻防治,立即終止白蟻帶來的危害與損失,共同守護友善的生活環境。

收起選單
Close Panel