居家環境檢測
Family
首頁 » 裝修建材

裝修建材

裝修建材

隨著時代演變,裝修建材也隨市場需求而選擇更加多元,而建材事先預防白蟻、蠹蟲入侵,能減少日後帶來的經濟損失,透過事先預防以環保無害之防治用藥及技術,抑制黴菌生長、抗菌保護、消除霉味、清除塵蟎。我們依照不同裝修建材的類型,量身制定因應的蟲害防治管控計畫,事先預防安全無蟲害的優質建材,不受蟲害干擾,安心享受美好生活。

目前合作裝修建材類型

家具行、裝潢公司、室內設計公司、建材加工廠、建材儲存倉庫。

裝修建材常見蟲害

裝修建材如何防治?

防治師到場確定建材入侵原因後,依照環境條件及嚴重程度,

評估適合防治方式及使用劑量,於裝修建材上進行防治施作。

抗菌保護

清除霉味

根除塵蟎

抑制黴菌生長

表層塗刷

空間噴灑

鑽孔注藥

抗菌保護

清除霉味

根除塵蟎

抑制黴菌生長

表層塗刷

空間噴灑

鑽孔注藥

協助監控環境蟲害狀況,可更快速將範圍控管,消滅整個蟲害源頭,
防治期間若有任何問題請立即與我們聯繫,幫助您回歸安心的環境。

裝修建材防治案例分享

防採最新防治技術,依蟲害生活習性設置陷阱,
精準用藥,使用最低藥劑量達成最高防治效果,
快速解決您所面臨的蟲害困擾,
協助您回歸安心純淨環境。

裝修建材常見問題Q&A

Q1:裝潢前建材先行實施預防性防治,施作時間需要很久嗎?

A1:您好~施作時間需依照建材數量多寡而定,建議先與我們聯繫,我們將依照您的需求評估預計施作的時間及相關注意事項

Q2:我們想要在裝潢前先將建材防治,想了解防治方式及費用如何計算?

A2:您好,因裝潢使用的建材數量多寡,我們會請防治師先到場了解實際狀況,評估適合的施作方式及防治頻率,依照您的需求及建材數量多寡提供報價,為您擬定專屬防治計畫,協助您事先預防蟲害問題,擁有安心舒適的環境。

居家環境延伸閱讀

減法生活,擁抱心能量

或許一開始需要花費大量力氣將陳年累積的不必要物品清除,想到就覺得累,但從中學習收納、同時整頓心靈,克服內心「猶豫不決」…

重現美好生活,不受白蟻侵擾

當炎熱的夏季來臨,繁忙之中易疏於門窗未緊閉,因夏季屬白蟻的繁殖季節,白蟻即飛入家中在木製地板或傢俱中築巢…

相關文章

收起選單

立即聯繫

Close Panel